In Moabit gelegenes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Gute Zimmereinrichtung mit kleinem Bad. Aus der Dusche kam über die 3 Tage der Geruch der Berliner Kanalisation-wenn die Lüftung dort lief, war es erträglich. Frühstückbuffet mit einer super Auswahl, allerdings sollte man die Station zur Zubereitung der Eierspeisen wie Omelett und Spiegeleier mal stark überdenken. Dort steht der Koch und schreibt die Wünsche auf ein DIN A4 Blatt. Auf die Frage wie lange es dauert kam die Antwort: ca. 15 Minuten. Nachdem die Zeit um war, bekam ich das schlechteste Omelett der letzten 10 Jahre. Entweder vernünftige Station aufbauen oder ganz weglassen. Aber vielleicht ist es ja beim nächsten Berlin-Trip behoben.
Bis auf das kleine müffelnde Bad alles gut.
Bis auf Omelett und Spiegeleierstation alles top-allerdings versprüht der Frühstücksraum/räume eher den Charme eine Bahnhofshalle(Menschenmassen)
Guter Service im Frühstücksrestaurant und an der Rezeption. Zimmer wurde gereinigt, obwohl nicht reinigen an der Tür angebracht war.
Die Obdachlosen vorm Hoteleingang stören etwas, aber daran gewöhnt man sich ja in Berlin recht schnell. U-Bahnstation Birkenstr. vor der Tür. Essensmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank Klaus für Ihren Besuch und Ihre persönlichen Eindrücke. Wann immer wir direkt vor Ort es tun können, um Ihren Aufenthalt noch zu verschönern, sprechen Sie uns gerne an. Wir sind 24/7 für Sie da. Herzliche Grüße aus Berlin.