Der Eingang ist unscheinbar, durch Aufzug gelangt man ins 1.OG zur Rezeption. Der Empfang war freundlich, dem Wunsch nach einem Zimmer mit anderer Bettenkonstellation kam man unkompliziert nach.
Tausch auf ein Zimmer mit anderer Bettenkonstellation unkompliziert möglich gewesen, ein Teil der Zimmer Richtung Innenhof (im Gebäude) gerichtet, ein Teil in Blickrichtung außen. Zimmer waren sauber, Wasserflasche auf dem Zimmer, Sauberkeit gut.
Frühstück gegen Aufpreis hinzugebucht, reichhaltig, inkl. warmer Theke, die auf individuelle Wünsche (bspw. Omelette) eingeht, frisch gepresster Orangensaft. Den Aufpreis auf alle Fälle wert.
Nachfrage nach Hotel-Schlappen und anderem Zimmer unkompliziert nachgekommen, stets freundlich. Zimmerservice wurde nicht in Anspruch genommen.
In fußläufiger Entfernung befindet sich die U-Bahn Station Birkenstraße, über die man allerdings nur mit Umstieg das Berliner Zentrum erreichen kann. In etwas weiterer fußläufiger Entfernung sind weitere U-Bahn Stationen vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt/nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus |
Hallo Claus, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie unseren 24/7 Service in Anspruch genommen haben, indem Sie Ihre Bettenwünsche äußerten. Denn wir kennen nicht alle Wünsche unserer Gäste und gehen aber gerne darauf ein. Es freut uns wirklich immer im Nachhinein zu sehen, was wir top gemacht haben und wo es vielleicht noch Verbesserungsbedarf gibt. In Ihrem Falle war alles perfekt, was uns stolz macht. Wir begrüßen und verwöhnen Sie gerne wieder. Alles Gute, Ihr MOA Team.