ALEXANDRA
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel für einen angenehmen Aufenthalt!

Ein tolles Hotel für einen angenehmen Aufenthalt! Das Zimmer war gemütlich und die Betten äußerst bequem – ideal für einen erholsamen Schlaf. Es gab Tee und Kaffee im Zimmer, was wir sehr geschätzt haben. Alles war sauber und wurde jeden Morgen gründlich gereinigt. Das Frühstück war einfach fantastisch – ein reichhaltiges Buffet, bei dem man sich nach Herzenslust bedienen konnte. Der Preis beträgt 25 Euro pro Person. Der Service war hervorragend – das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein weiteres Plus ist die Lage: U-Bahn- und S-Bahn-Stationen befinden sich in der Nähe, sodass man überall in Berlin schnell und einfach hinkommt. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!”

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:ALEXANDRA

Vielen Dank, Alexandra, für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Service und besonders das Frühstück so gut gefallen haben. Schön, dass die Lage für Ihre Erkundungstouren durch Berlin ideal war und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Ihr MOA Hotel Team