Markus (36-40)
Alleinreisend • April 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Beruflich genutzt! Tolles Hotel!

Gut

Dieses Mercure wurde beruflich von mir genutzt! Die Lage zum Flughafen Tegel sowie BER war hierfür optimal! Das Zimmer war gut. Besonders gefallen hat mir das Badezimmer! In der Momentanen Corona Situation ist es auch super das quasi im Hotel ein EDEKA Markt ist, wo mann sich selbst versorgen kann. Das Frühstück hätte etwas umfangreicher sein können. Rührei morgens wäre toll gewesen. Das Frühstück wurde aber zur Gewünschten Zeit aufs Zimmer gebracht. Die Mitarbeiter machten einen etwas unerfahrenen Eindruck im Hotelgewerbe. Das kann ich beurteilen, da ich beruflich in vielen Hotels bin. Sie waren aber sehr bemüht, dem Gast alles recht zu machen. Einer weiteren Buchung für einen erneuten Aufenthalt in Berlin steht nichts im Wege! Ich denke wir sehen uns mal wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es freut uns sehr, wenn Sie trotz der Einschränkungen eine gute Zeit bei uns hatten und Sie Energie für den Geschäftsalltag tanken konnten. Sehr wahrscheinlich wurden Sie von unseren Azubis verwöhnt, die zu der Zeit verstärkt eingesetzt wurden. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Herzliche Grüße - Ihr Moa Team.