Viet Son (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Beim Sonderangebot ist es weiterzuempfehlen

Die Lage ist gut, 200 m zu U9 Station, 600 m zu S41/S42 und etwas weiter zu Bus TXL zum Flughafen oder Richtung Hauptbahnhof, kurz gesagt man kann alles gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Und in Berlin fahren S- und U-Bahnen auch am Wochenende in 5 bis 10-Minuten-Takt, Wartezeit unnötig. Das Zimmer (für eine Erwachsene und zwei Kinder) mit einem Doppelbett und einem Zustellbett war i.O. Allerdings zwei Punkte abgezogen: erstens kein schöner Ausblick aus dem Fenster, zweitens das Festnetztelefon trotz ein paar Mal Versuchen des Technikers funktionierte nicht. Das Zimmerpersonal war nett, sprach aber kaum Deutsch, sondern nur Türkisch. Am besten gefiel uns das Frühstück, obwohl nicht besonders auswahlsreich und jeden Tag immer dasselbe, aber es hat ziemlich gut geschmeckt. Und das Küchenpersonal war sehr nett und im Vergleich zu anderen Bereichen wie Zimmerpersonal oder Rezeption sehr gut ausgebildet. Insgesamt hätte ich von einem 4-Sternen-Hotel etwas mehr erwartet, aber bei dem Schnäppchen, das wir von Deutscher Bahn genommen haben, war ok.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Viet Son

Liebe Tanja, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche und wertvollen Bewertung, die wir natürlich auswerten, damit wir unsere kleinen Schwächen, wie Telefonanlage, auch noch in den Griff bekommen. :-) Gerne begrüßen wir Sie wieder. Ihr Moa Team..