Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf A. (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
4 Tage in Moabit

Wir waren 4 Tage in Berlin und haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es neu eröffnet wurde. Vorweg: wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Gebuchte Leistung: Komfortzimmer (Standard) mit Frühstück Viele deutsche Gäste, aber auch ein paar ausländische Gäste

• Gut
  • Die Zimmer sind toll eingerichtet. Bunt und warm würde ich sie beschreiben. Klima, TV, gute Betten, Safe, komplettes großes Bad, Minibar, Wasserkocher mit Kaffee und Tee umsonst. Fenster werden elektrisch geöffnet. Rollo für die Nacht wird auch elektrisch herunter gelassen. Eben alles noch kein Jahr alt.

• Gut
  • Wir haben am ersten Abend im Restaurant gegessen. Auch hier kann nur ein Lob ausgesprochen werden. Wir sind in Bezug auf Speisen anspruchsvoll und wurden nicht enttäuscht. Die Speisenkarte ist zwar klein aber gut. Beim Früstück muß ich hier mal eine Lanze für das Personal brechen. Am Samstag war das Hote wohl ausgebucht. Die Servicekräfte haben alles gegeben. Die Köche haben ständig das Buffet nachgefüllt. Natürlich gab es mal einen Engpaß, z.B. beim Rührei oder beim Lachs. Aber nach max. 10 Minuten war alles nachgelegt. Kaffee lecker, Auswahl gut, alles da

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen. Check in kurz und einfach. Alle Angestellten waren stets freundlich. Unser Zimmer wurde immer während der Frühstückszeit gereinigt. Keine Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Moabit. Den Stadtteil würde ich als mittelmäßig einstufen. U-Bahnhof Birkenstrasse ca 100 Meter entfernt. in 7 Minuten am Kurfürstendamm mit Umsteigemöglichkeiten in alle Richtungen. Im Haus ein Edeka Markt, ein Frisör, ein Eiscafe und ein Handyshop. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Bunte Farben und alles auf neusten technischen Stand. Kostenloses W-Lan, kostenlose Parkplätze, Magnetkarten zur Türöffnung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt