- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war bereits zum 3. Mal geschäftlich in diesem Hotel. Auch bei den letzten Besuchen konnte man in der 1. Etage nicht von Ruhe sprechen. Die Zimmer 133 und umliegende (eine Kollegin wohnte in 135), sind allerdings an Laustärkepegel, weil über der Küche gelegen, unübertroffen! Für mich eine unglaubliche Frechheit solche Zimmer überhaupt zu vermieten. Ein Lärminferno fast die ganze Nacht, man kann kein Auge zu tun. Ein Zimmerwechsel war dann aufgrund des sehr einsichtigen Personals kein Problem... Wir bekamen ein sehr ruhiges Zimmer im 4.OG. Ich weiß nicht, ob man sich die Personen ansieht die in diese Zimmer verfrachtet werden, denn die gediegenen Anzugherren kamen alle aus dem 6.OG... Fazit ein grundsätzlich empfehlenswertes, stadtnahes Hotel wenn man die Zimmerwahl beachtet!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, herzlichen Dank für Ihre offenen Worte bezüglich der Lautstärke in Ihrem Zimmer und für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie in dem Zimmer nicht die nötige Nachtruhe gefunden haben. Ich bitte Sie, dieses zu entschuligen. Es würde mich freuen, wenn Sie mich persönlcih kontaktieren würden, um die Ursache (Technik, oder Mitarbeiter ) genauer analysieren zu können, damit es in Zukunft ruhiger in den Zimmern wird. Mit herzlichen Grüßen Bernd Mensing & Team Hoteldirektor