- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel und es war toll. Vor allem konnten wir bis 10.30 Uhr frühstücken. Wir sind mit dem Zug angereist. Die Verbindung mit der S-Bahn zu nächstgelegenen Haltestelle ist gut. Allerdings muss man dann wissen, in welche Richtung (Straße) man gehen muss, sonst läuft man mit der "Kirche ums Dorf". Aber das ist ja nur beim ersten Mal. Das Hotel ist top in Ordnung. Die große Verkehrsstraße, die direkt am Hotel verläuft ist nachts überhaupt nicht zu hören. Die Fenster sind optimal isoliert und dank der Klimaanlage kann man sie auch nachts zulassen. Tagsüber ist man in Hamburg ja sowieso dauernd unterwegs. Wir hatten einen sehr erholsamen und tollen Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall zukünftig Mercure-Hotels, wenn möglich, auswählen. War eine gute Empfehlung unseres Reisebüros.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Für alle S-Bahn Fahrer können wir den Ausgang Richtung Nordkanal- und Spaldingstrasse empfehlen. Wenn man diesen Ausgang wählt und am Kanal entlang geht, ist man am schnellsten beim Hotel. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuch in einem Mercure und verbleiben mit herzlichen Grüßen Bernd Mensing & Team Hoteldirektor