Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für eine Städtereise

Gut

Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Die Räume sind alle sehr hell und großzügig gestaltet. Es war immer sehr sauber überall. Es eignet sich gut für Geschäftsreisende oder auch für Städtereisen. Sehr gut ist, dass der Gepäckaufbewahrungsraum nur über die Rezeption zugänglich ist und man nur gegen die erhaltene Marke seine Koffer wieder abholen kann. Es kann also nicht jeder in den Raum hineingehen.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe. Leider gibt es keinen abgeschlossenen Kleiderschrank - nur eine Kleiderstange im Vorraum. An Kleiderbügel wird etwas gespart. Die Betten waren hervorragend - habe sehr gut geschlafen (und das obwohl ich mich in fremden Betten eigentlich etwas schwer tue). Die Sauberkeit war 1 A. Eine Tassimo-Maschine am Zimmer sorgte dafür, dass man sich zwischendurch auch selber einen Kaffee machen konnte. Safe frei programmierbar und Minibar gab es auch. Und ein Flat-TV-Gerät.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Hotelbar. Das Frühstück war sehr gut und auch reichhaltig. Es gibt sogar frische Waffeln - nur leider müssen die vom Service selber gemacht werden - was bei Stoßzeiten dann natürlich nicht immer geht. Deshalb kommen nicht alle Gäste in den Genuß. Es gab kaltes und warmes Frühstück. Die Tische waren sehr sauber und wurden immer gereinigt - nur die Tischdecken könnten mal erneuert werden. Einmal haben wir auch zu Abend gegessen und das Essen schmeckte uns hervorragend.

• Der Service ist einfach der Wahnsinn. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und die Damen an der Rezeption sowas von hilfsbereit - einfach super. Auskünfte wurden auch gerne erteilt oder man hat für uns sogar im Internet nach bestimmten Informationen gesucht - die wir selber nicht gefunden hatten. Auch die Kofferaufbewahrung am letzten Tag war überhaupt kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt einigermaßen zentral. Eine Bushaltestelle ist fast vor der Tür und die S-Bahn ist ca. 500 mtr. entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Mit der S-Bahn ist man nach 1 Station am Bahnhof und nach 2 - 3 Stationen in der Stadt bzw. bei den Landungsbrücken. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe habe ich leider keine gefunden. Wir haben das immer am Bahnhof erledigt und dann mitgenommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife