Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super kinderfreundlich und gut zentral gelegen

Mittelgrosses, sehr sauberes Hotel mit Restaurant und Bar. Wir haben inklusiv Frühstück gebucht. Zu unserer Zeit waren Gäste jeden Alters im Hotel, meist Deutsche. Gut darauf achten über welchen Veranstalter man bucht. Vergleichen lohnt sich. Manche bieten zum Beispiel beim Abendessen 2 ist 1 an. Das heißt, wenn zwei Essen gibts ein Hauptgericht umsonst (gilt auch beim Buffet). Wenn man allein reist, gibt es ein Dessert gratis.

• Gut
  • Für drei Personen ausreichend großes Zimmer. Ein Zimmer von uns hatte das Fenster zur Strasse, wo tagsüber leichter Autolärm zu hören war, in der Nacht war es aber ruhiger. Das zweite Zimmer hatte ein Fenster zum Kanal, da war gar nichts zu hören. Minibar, Kaffemaschine und Safe sind vorhanden, aber ACHTUNG: Das Wasser am Tisch gehört auch zur Minibar und wird zum Schluß berechnet.

• Gut
  • Im Restaurant gibt es morgens ein Frühstücksbuffet mit allem was zu einem guten Frühstück gehört. Es wurden auch immer fehlende Sachen sofort nachgefüllt. Am Wochenende gibt es Stoßzeiten zwischen 8:00 und 9:30 Uhr, wo relativ viel los ist, darauf wird aber auch im Aufzug hingewiesen. Am Abend gibt es jede Woche eine neue Speisekarte, mit verschiedenen, auch landestypischen Gerichten, die sehr lecker angerichtet sind und auch einem gehobenen Niveau entsprechen. Freitag und Samstag gibt es Buffet mit drei verschiedenen Hauptgerichen, verschiedenen Vor- und Nachspeisen. Auch im Restaurant sind alle sehr kinderfreundlich. Es gibt spezielle Kinderspeisekarten und Malhefte und Stifte für die Kinder.

• Sehr freundliches Personal. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit jeweils einem Zustellbett gebucht. Am Anfang wären wir auf zwei verschiedenen Stockwerken gewesen, aber nach Rückfrage, wurde es möglich gemacht, das wir auf einem Stockwerk untergebracht wurden. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Im Zimmer warteten Süßigkeiten und ein Pixi-Buch auf die Kinder und an der Rezeption bekamen sie einen süßen Schlüsselanhänger und einen Kinder-Stadtplan. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kanal, am Rande der Innenstadt. Die nächste S-Bahnhaltestelle ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen und mit dieser kann man direkt zum Hauptbahnhof, aber auch gleich weiter zu den Landungsbrücken, etc. fahren. Die S-Bahn fährt alle zehn Minuten. Auch eine Bushaltestelle ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihren Kindern gefallen hat und Sie mit dem in diesem Jahr begonnen Kinderservice zufrieden waren. Dieses spornt uns an. Wir freuen uns Sie bald wieder in Hamburg begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Bernd Mensing & Team Hoteldirektor