Das Hotel punktet mit seinem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Es befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Schlafsofa im 2.Stock,mit Blick auf die Strasse. Das Zimmer war ausreichend groß,die Betten jedoch nur 1,60 breit. Diese Bettgröße würden wir nicht noch einmal buchen. Es gibt keinen Kleiderschrank im Zimmer,lediglich eine Kleiderstange und eine Art Sidebord,wo man seine Kleidung lagern kann. Das Badezimmer war klein,aber sehr sauber . Die walk in Dusche sehr gut.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und ausreichend. Auch die verschiedenen Brotsorten waren sehr geschmackvoll. Leider bot das Hotel gerade am Sonntag morgens keinen Lachs an,das fand ich sehr schade.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Service:Taxi wurde bestellt. Es lagen kostenlose Tageszeitungen aus.
Die Lage ist,was die Nähe z.B. zum Hauptbahnhof oder zur Speicherstadt betrifft sehr gut. Mit dem Fahrrad in jeweils 8 min zu erreichen. Es liegt an einer sehr befahrenen Straße,so dass ein ruhiges Schlafen bei geöffnetem Fenster für uns nicht möglich war. Bei geschlossenem Fenster ist der Verkehr fast nicht mehr zu hören. Die nähere Umgebung bietet keine Geschäfte oder Gastronomie.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hoteleigene Fahrräder wurden gegen Gebühr angeboten . Andere Hoteleigene Aktivitäten sind nicht bekannt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Moin Sabine, danke, dass sie 2017 bei uns waren. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Liebe Grüße aus Hamburg Melina Blaschnik Front Office Agent