Philipp (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes City-Hotel etwas außerhalb Zentrum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Juni für 3 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel ist nicht ganz im Zentrum, ca. zu Fuß 15 Minuten ist die Mönckebergstraße zu erreichen. Das Hotel ist relativ ruhig an einem Binnenkanal gelegen, die nächste S-Bahnstation ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen; S-Bahn fährt dann alle 10 Minuten, d.h. relativ gute Verkehrsanbindung. Das Hotel ist sehr gepflegt und einladend. Insbesondere die Mitarbeiter (Rezeption etc.) sind wirklich sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, die Betten bequem. Was sehr nett war: Im Zimmer steht eine Kaffeemaschine inkl. einer großen Auswahl an Pads. Die Nutzung der Maschine und der Pad-Konsum war kostenlos, die Pads wurden täglich aufgefüllt. Sehr schönes Bad mit Dusche und Badewanne. Besonders hervorzuheben ist m.E. das Essen. Das Frühstückbuffet war wirklich üppig, angefangen von frischen Semmeln und Käse-Wurstplatte, bis hin zu 16 Marmeladesorten, frische Waffeln, frisches Obst, Rührei, Speck, Bratkartoffel, Mini-Buletten und Bratwürtschen etc. war alles im Überfluss vorhanden. Auch das Abendessen war wirklich gut. Nicht ganz optimal ist eben, dass das Hotel wie schon gesagt nicht ganz zentrumsnah ist, d.h. Kneipen, Bars oder ein Supermarkt ist uns in nächster Umgebung nicht aufgefallen, d.h. i.d.R. ging es zur S-Bahn und dann in die City. Fazit: Wir waren sehr zufrieden, wir werden das nächste Mal in Hamburg garantiert wieder dieses Hotel besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit herzlichen Grüße aus Hamburg Bernd Mensing & Team Hoteldirektor