Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ideal für Städtereisen

Das Hotel macht von aussen einen gepflegten Eindruck was auch von innen bestätigt wird. Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde berücksichtigt. Zimmer etwas klein, aber sehr sauber und ausreichend. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, aber man kann sich vor Ort noch dafür entscheiden. Wir haben am Sonntag gefrühstückt und das Personal war trotz vielem Betrieb sehr freundlich und hat gleich einen Tisch für uns neu eingedeckt. Das Buffett ist sehr gut und es wurde immer nachgefüllt. Der Preis ist vielleicht mit € 18 pro Person hoch, aber wenn man es als Brunch sieht nicht mehr so teuer. Das Publikum war sehr gemischt. Wir können die Hamburg Card empfehlen. Es gibt viele Vergünstigungen und man kann mit der Fähre eine kostenlose Hafenrundfahrt machen. Empfehlenswert ist auch eine Stadtrundfahrt. Wir hatten das Glück eine sehr nette Dame als Reiseführerin zu haben. Was ich schade finde, dass der Hotelgutschein für € 69.-- nur für ein Kalenderjahr giltet und nicht 12 Monate ab Aufenthalt. So können wir ihn nicht in Anspruch nehmen auch wenn wir gerne nächstes mit unseren Kindern noch einmal nach Hamburg wollen.

• Zimmmer und Badezimmer sauber und ordentlich, aber nicht sehr groß. Es gibt keinen Schrank, aber eine Garderobe mit genügend Kleiderbügeln. Für ein Wochenende reicht es. Im Zimmer ein kostenloser Safe und eine Kaffeepadmaschine.

• Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten noch in ein Musical, aber es gab leider keine Karten mehr.

• Die Lage ist für eine Städtereise sehr gut man ist schnell in der Innenstadt und Hafen.Das Hotel liegt an einem Kanal und ist von Bürogebäuden umgeben.Zur nächsten S-Bahn (ca. 5 MIn.) geht es am Kanal entlang, auch Nachts kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Gerne können Sie auch Musicaltickets vor Ihrer Anreise in unserer Reservierungsabteilung anfragen, dann ist die Wahrscheinlichkeit größer noch Karten zu bekommen Wir freue uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen Bernd Mensing & Team Hoteldirektor