Frank (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes modernes Hotel

Das Hotel ist modern und in einem sehr gute Zustand. Die Zimmer sind modern nüchtern aber sehr groß und zweckmäßig.

• Gut
  • Die Zimmer sind meiner Meinung nach groß und modern, allerdings aufgrund der Farmwahl eher kühl. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Allerdings sollte man bei Zimmern im ersten Stock einmal prüfen, ob man über dem Restaurant, Bar bzw. Küche nächtigt. Mich haben schlagende Türen um den Schlaf gebracht. Offenbar ist das Problem mit den schlagenden Türen im ersten Stock bekannt, da man sofort ein neues Zimmer angeboten hat. Nach dem Umzug in ein anderes Zimmer gab es keinen Grund zur Klage.

• Sehr freundliches Personal. Ich hatte mich bzgl. des Zimmers beschwert und die Art und Weise wie mit meiner Beschwerde umgegangen wurde war vorbildlich. Ich musste nicht diskutieren und wurde sehr freundlich behandelt. Man hat mir sofort ein anderes Zimmer angeboten und ein Upgrade durchgeführt. Weiterhin hat man sich mit zwei kostenlosen Drinks an der Bar entschuldigt und auch die Parkgebühren erlassen. Damit war die Sache für mich erledigt, auch wenn insgesamt ärgerlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Die Lage ist gut, da man in wenigen Minuten die S-Bahn erreichen kann. Das günstige Tagesticket des Hamburger Verkehrsverbundes ist für die Erkundung der Stadt sehr gut. Das Hotel liegt allerdings etwas verlassen in einem Gebiet mit sehr vielen Bürogebäuden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife