- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist für eine Hamburg-Städtreise sehr zu empfehlen. Der Bus 112 fährt tagsüber in 5 Minuten zur City und die U-Bahnstation Steinstraße befindet sich in gut 1 km Entfernung. Des Weiteren liegt der S-Bahnhof Hammerbrock nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel wird oft von Geschäftsleuten besucht, aber auch Familien finden den Weg in dieses schöne Stadthotel ,direkt an einem kleinen Kanal gelegen. Es gibt zahlreiche Garagenstellplätze am Hotel (kostenpflichtig) und zur Autobahn sind es auch nur wenige Minuten. Ansonsten überzeugt das Hotel durch guten Service und ein gutes Frühstücksbüffet. Negativ ist anzumerken, dass die Zimmer zur Straße hin sehr lärmemfindlich und die Bäder sehr klein sind.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrej |
Sehr geehrter Herr Andrej, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Zimmer zum Mittelkanal und zum Hof sind ruhiger gelegen, als die Zimmer zur Amsinckstrasse. Bitte geben Sie diesen Wunsch bei der nächsten Reservierung an, damit Sie besser schlafen können. Mit herzlichen Grüßen Bernd Mensing & Team Hoteldirektor