Das Doppelzimmer war sehr sauber und von der Größe in Ordnung. Wir waren eh nur zum Schlafen dort, daher wirklich ausreichend.
Wie oben bereits beschrieben waren wir lediglich zum Schlafen dort, sind aber sauber gewesen und von der Größe ausreichend. Wir hatten zwei Mängel, die aber sofort beseitigt wurden.
Super leckeres Frühstück. Ausreichend und sehr frisch. besonders zu empfehlen: macht euch die Waffeln selbst fertig, lecker!!!!
Rezeption und Kellner beim Frühstück sehr nett und zuvorkommend.
Um in die Stadt zu kommen muss schon ein 15-20 minütiger Marsch in Kauf genommen werden. Also liegt es nicht ganz so zentral. Die S-Bahn ist in ca. 5-10 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Mark, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Teilnahme an unserer Qualitätsumfrage zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Hamburg City. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Ihre Bewertung werden wir in unseren Auswertungen berücksichtigen und mit unseren Mitarbeitern besprechen, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Mit herzlichen Grüßen, i.A. Christiane Zölfl & Team Empfangsleiterin