Thomas & Eva (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Silvester in Hamburg

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf Grund der ausgebuchten Hotels in Hamburg Zentrum haben wir uns entschieden, unseren Kurzurlaub im Novotel Hamburg Arena zu verbringen. Die Anreise mit der Bahn zum Hbf Altona wäre zu empfehlen, da sowohl die Taxi-Kosten (ca. <12€) als auch die Busanbindungen (alle 10 Minuten bzw. alle 20 min nachts) zum Hotel sehr günstig sind. Die Bushaltstelle ist etwa 100m vom Hotel entfernt. Vom Hotel nach Hamburg kommt man direkt mit der Linie 3 (Endhaltestelle Rathaus, ca. 20-25min), mit der Linie 2 fährt man bis zum Hfb Altona (ca. 10 min) und weiter mit der S-Bahn (ca. 5 min bis Zentrum). In der Silvesternacht fuhren die Busse alle 10 Minuten. Im Hotel wurden wir nett und freundlich empfangen. Unser Zimmer war sauber und entsprach dem Komfort eines 3 Sterne-Hotels. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und hat für jeden etwas zu bieten. Sehr gut hat uns die verlängerte Frühstückzeit an Neujahr gefallen. Das Frühstück glich dann eher einem Brunch. Das Hotel bleibt uns in positiver Erinnerung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2006
    Reisegrund:Stadt