Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gerade noch ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Mercure Freiburg am Münster ist für einen Städtetrip ideal gelegen. In wenigen Minuten kann man zu Fuß nahezu alle Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Restaurants erreichen. Selten jedoch wurden wir in einem Hotel so unsympathisch empfangen. Trotz Reservierung eines Twinrooms erhielten wir ein Zimmer mit französischem Doppelbett. Nur durch Beharrlichkeit war ein Tausch möglich. Mehrfach wurde uns angeboten, ein Schlafsofa in den Raum zu stellen. Obwohl wir die Kritik sachlich und freundlich vortrugen, erhielten wir ausschließlich knappe und patzige Antworten. Das Zimmer war sauber, sollte jedoch demnächst renoviert werden. Das Hotel selbst versprüht muffigen 1970er Jahre Charme. Das Frühstücksbuffet war gut, wenn auch überteuert. Der Frühstücksraum bietet Blick auf eine Dachterrasse. Diese sah zur Zeit unseres Aufenthaltes wie ein Abstellplatz für alte und kaputte Sonnenliegen aus. Mit Sicherheit lässt sich für den Zimmerpreis in Freiburg eine schönere Bleibe finden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out