Schön renoviertes, zentral im Herzen gelegenes Hotel in Duisburg, nahe der Fußgängerzone. Sehr gut geeignet für einen Besuch im MOVIE PARK.
Meine bisher besten Hotelbetten. Selbst meine Kinder konnten sehr gut auf ausgeklappten Sofa schlafen. Leider war bei der Ankunft alles ein klein wenig staubig, was aber vielleicht auch an den Möbel lag. Hatte das Gefühl das die Möbel den Staub anziehen. Im Bad lag leider auch noch ein Papierchen der Vorgänger am Boden. Mich hat das aber nicht großartig gestört. Dafür gab es eine tolle, große und sehr saubere Dusche. Auch war ich sehr über die Anzahl der Handtücher überrascht. Wir hatten wirklich Handtücher im Überfluss.
Super Service, sogar die Kinder bekamen auf Anfrage eine große Tasse heiße Schokolade. Unaufgefordert wurde uns sogar ein weiteres Gedeck an den Tisch gebracht, da wir zu siebt auf einem Platz für sechs Personen saßen.
Sehr guter Service, freundliche Begrüßung am Anreisetag und auch bei der Abreise haben wir uns noch gut Unterhalten.
ca. 25 Minuten zum MOVIE PARK
Leider war der angebotene Pool etwas zu klein für die vielen Leute und auch die Lautstärke war gewöhnungsbedürftig, da es dort sehr gehallt hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie im Familienzimmer bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen unsere neu renovierten Zimmer gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob zum Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, wir leiten dieses gerne weiter. Wir bitten Sie vielmals, die kleinen Sauberkeitsmängel im Zimmer zu entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir diese mit unserem Housekeeping besprochen haben, um diese Fehler zukünftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen Sie auch zukünftig wieder mit Ihrer Familie bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Mercure Hotel Duisburg City Ursula Pätzold Coco Direktorin