Anita (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider nicht zu empfehlen

Schlecht

Man bekommt nicht das Zimmer/Bett, welches man telefonisch für 40€ Aufpreis buchte. Auch eine Preissenkung auf ein Standard Zimmer (welches wir definitiv hatten) wurde nicht vorgenommen mit dem Hinweis eines unfreundlichen und in meinen Augen inkompetenten Rezeptionisten, ich hätte ja alles schriftlich haben müssen, was man mir telefonisch zusicherte. Zu einem Termin mit der Geschäftsleitung kamen leider nur wir und die Geschäftsleitung gab sich nicht die Ehre! Um 20:30 Uhr wurden wir im Restaurant weggeschickt, da sie wohl kein Essen mehr hatte. Der Wasserstrahl in der Dusche meines Zimmers war leider nicht für eine Frau mit längeren Haaren zum Haarewaschen geeignet, da viel zu wenig Wasserdruck! In meinen Augen definitiv keine 4 Sterne wert!!

• Sehr schlecht
  • Nicht das Bett bekommen, welches ich für 40€ Aufpreis gebucht hatte!!

• Schlecht
  • Wir bekamen um 20:30 kein Abendessen mehr, da „ausverkauft“ Frühstück war gut

• Personal beim Frühstück nett, Jedoch der Rezeptionist beim Auschecken war unfreundlich und genervt

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Tamara, wir bedanken uns, das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auch auf diesem Portal nach Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Unsere Antwortschreiben haben wir Ihnen ja bereits übermittelt. Mit herzlichen Grüßen Ursula Pätzold-Coco Manager