Claus (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes und angenehmes Business-Hotel

Gut

Typisches Business-Hotel am äußersten Rand von Kaarst, auf den ersten Blick unscheinbar und austauschbar, auf den zweiten Blick jedoch bietet es das gewisse Extra, das ich Tagungsleiter und Geschäftsreisender sehr schätze - guten Service, gute Ausstattung und geräuschlose, funktionierende Organisation. Das Hotel besteht offenbar schon länger, hatte einen oder mehrere Vorbetreiber, ist jedoch in einem guten und ansprechenden Zustand. Großer, kostenloser Parkplatzbereich direkt am Hotel, helle und freundliche Halle. Kostenloses WLAN (eingeschränkte Bandbreite) in allen Hotelbereichen mit sehr guter Netzstärke. Ich war sehr zufrieden in und mit diesem Hotel.

• Gut
  • Zimmer mit Klimaanlage (sogar selbst bedienbar!!!). Großes, bequemes Bett. Schreibtisch, Sessel, Schrank, Ablagen vorhanden. Flachbild-TV und Telefon vorhanden. Kostenloses WLAN. Minibar mit kleinem Angebot. Kaffeemaschine (Tassimo), Kaffee wurde vom Service aufgefüllt. Sauberes Bad, Badewanne mit Dusche, ausreichend Handtücher, beleuchteter Kosmetikspiegel. Guter, gepflegter Zustand, hell und freundlich.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücksbuffet mit vielfältigem frischem Angebot (Obst, Obstsalat, ...), alles appetitlich und von guter Qualität. Abend- und Mittagsbuffet hoteltypisch aber gut angerichtet und von guter Qualität. Freundliches Personal.

• Routinierter Check-in, aber freundliches Personal, sehr zuvorkommende und überaus freundliche Tagungsbetreuung, in allen Belangen hilfsbereit und schnell mit Lösungen zur Stelle. Im Tagungsbereich tiptop-Ausstattung, alles funktioniert, nichts wackelt, gute Pinnwände, gute Technik, alles stand wie es bestellt war. Zimmer gut gereinigt und sauber, Kaffeemaschine sauber und Kaffeepads vorhanden, ausreichend Handtücher, kein Staub usw.

• Gut
  • Etwas ungewöhnliche Lage am Rande eines Gebietes mit Mischbebauung, Wohnhäuser und aufgegebene Firmen in der Nachbarschaft. Obwohl die Autobahn in der Nähe ist und Flugzeuge am nahen Düsseldorfer Flughafen landen und starten sehr ruhige Lage. Auf der dem Wohngebiert abgewandten Seite freie Felder und Wiesen. S-Bahn-Station in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, Flughafen Düsseldorf ca. 30 Minuten, Düsseldorf Hbf ca. 20 Minuten.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch innerhalb der von Ihnen ausgeführten Veranstaltung und für Ihre nette Bewertung. Es ist wirklich ein tolles Kompliment für unser ganzes Team, dass Sie uns sowie unsere Serviceleistungen so gut bewertet haben. Wir geben uns allergrößte Mühe, immer für das gewisse Quäntchen „Etwas“ zu sorgen. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut in Erinnerung geblieben ist. Daher bleibt zu hoffen, dass Sie uns auch weiterhin bei Ihrer Veranstaltungsplanung berücksichtigen werden. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Kaarst, Ihr Team Mercure Hotel Düsseldorf Kaarst