- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein typisches Mittelklassen-Stadthotel mit freundlichen Mitarbeiter und komfortable, saubere Zimmer. Das Gebäude ist aber sehr alt und renovierungsbedürftig.
Laut der Website des Hotels sind alle 125 Zimmer neu renoviert. Mein Zimmer (Standard Doppelzimmer) war aber gar nicht renoviert. Der Stuhl am Tisch und der Flachbild-Fernseher waren die einzigen modernen gegenstände. Alles andere - Bett, Bettisch, Wände, Badezimmer, Teppich, usw, waren sehr veraltet und renovierungsbedürftig. Für eine Nacht war es aber ganz in Ordnung. Ich habe sehr gut geschlafen und was der Sauberkeit betrifft war ich auch vollkommend zufrieden. Aber neu-renoviert war es auf jedem Fall nicht!
Ich habe nur gefrühstückt. Das Frühstück wird im schönen Wintergarten des Bonvivant Restaurants serviert und ist für ein Mittelklassenhotel ganz in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt ist es aber ein bisschen zu winzig.
Die Personal waren immer freundlich. Ich hatte aber den Eindruck daß sie nicht sehr kompetent waren. Obwohl ich meine Reseriverung direkt über die Website von Park Inn gebucht hatte konnten sie es nicht im System finden. Nach ein bisschen recherchieren wurde das Problem gelöst. Dann entstand das nächste Problem, und zwar wurde die Rechnung zweimal mit falschen Preisen aufgestellt. Nach ein bisschen hin-und-her wurde dieses Problem auch gelöst.
Die Lage ist sehr gut um die Dortmunder Innenstadt zu entdecken. Der Hauptbahnhof ist in 20 Minuten zu Fuß erreichbar oder in 5 Minuten mit der U-Bahn. Mit dem Auto ist das Hotel schwieriger zu erreichen, da es mit kleinen Einbahnstraßen umgegeben ist. Parkmöglichkeiten in der Hotelnähe sind wenig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife