- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Businesshotel der unteren Mittelklasse. Über 50 Jahre alt, das merkt man. Restaurantbereich dunkel und unpersönlich. Tagungsbereiche kanpper Durchschnitt. Nichts, was den Aufenthalt unvergesslich machen würde. Sauberkeit jedoch sehr gut. Zimmerservice überfordert? (Zimmer war um 13:30 Uhr noch nicht aufgeräumt.) Kaum hoteleigene Parkplätze, jedoch sehr modernes, angenehmes Parkhaus in ca. 100 m Entfernung. Unmittelbar im Stadtzentrum / Einkaufsstraßen gelegen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Ihrem wertvollen Hinweis zur zeitlichen Organisation des Zimmerservice gehen wir gerne nach. Der Restaurantbereich wird aktuell modernisiet und auch das Lichtkonzept hierbei überarbeitet. Ebenso finden Renovierungen in unserem Tagungsbereich statt. Vielleicht haben Sie Gelegenheit, sich persönlich ein Bild von den Veränderungen zu machen? Ihr Feedback dazu ist wichtig für uns. Mit den besten Grüßen, Ihr Team des Park Inn by Radisson Dortmund