Jörg Andreas (46-50)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernisiert und gut gelegen

Das Mercure liegt direkt in der Innenstadt an der Fußgängerzone. Als ich vor zwei Jahren das letzte mal in diesem Mercure übernachtet hatte, war es noch recht altbacken. Zwischenzeitlich hat sich einiges geändert. Der Eingangsbereich und der Tagungsbereich wirken moderner. Das Zimmer war ebenfalls renoviert und wirkte moderner, auch wenn der Style des Mercure immer noch etwas gediegen wirkt. Ansonsten verfügt das Mercure mittlerweile über einige eigene Parkplätze, wodurch die Parkplatzsuche am Hotel etwas entspannter ist. Das Hotel verfügt über kostenloses W-Lan, Minigym, Tagungsbereiche und eine Business-Ecke. Die Zimmer sind sehr sauber gewesen und verfügen über eine Kaffeebar, Fernseher, Safe, Badezimmer-Utensilien (Shampoo, Seife u. ä.), nicht aber über eine Minibar. Dafür steht eine kleine Flasche Mineralwasser kostenlos zur Verfügung. Weitere Getränke und Snacks kann man an der Rezeption kaufen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig (Wurst, Käse, Marmelade, Ceralien, Croissants, Eier, Speck und vieles mehr). Das Restaurant habe ich diesmal nicht in Anspruch genommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Aus meiner Sicht ist das Mercure besser geworden, als vor 2 1/2 Jahren.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Es verfügt über eine Café-Bar über kostenlosen WLAN Zugang über einen Safe einen Fernseher und es lagen Bücher neben dem Bett. Das Badezimmer verfügt über eine Wärmelampe ausreichend Handtücher und Badeutensilien wie Shampoo Seife und so weiter und so fort.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich mit Wurst, Käse, Eier, Cerealien, Brot, Brötchen, Croissants, Kaffee und vielen mehr.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt in der Nähe der Westfalenhalle

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg Andreas

Sehr geehrter Jörg Andreas, wir danken Ihnen herzlich für die positive Bewertung. Schön so ein Lob zu erhalten wir freuen uns sehr darüber und begrüßen Sie gerne bald wieder im Mercure Hotel Dortmund Centrum. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion,