- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Badezimmer ist ohne Fenster und mit unterdimensionierter Absaugung sowie 80er Jahre Interieur ausgestattet und so schlecht beleuchtet, das weder rasieren noch schminken unfallfrei möglich sind! Die Duschbadewanne ist nur für Personen unter 1,80m zum aufrechten Stehen beim Duschen geeignet. Die Armaturen sind seitlich am Waschbecken angebracht so dass beim Duschen entweder das Bad überschwemmt wird, weil der Tuschvorhang weit offen steht, oder die Wassermenge und Temperatur nicht reguliert werden kann, weil der Duschvorhang vor den Armatruren hängt. Umfangreiches Frühstücksbuffet und leckere Currywurst an der Bar!
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich Teile der Renovierungsabschnitte im Haus durchführen, um den Standard zu halten und auch zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Park Inn by Radisson Bielefeld