- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ParkInn in Bielefeld liegt auf einem Berg und ist nur mit dem Auto zu erreichen, die Zimmer sind normal groß und sauber. Ich hatte meinen Rasierer vergessen und mir wurde sofort einer auf mein Zimmer gebracht ohne Mehrkosten, das war wirklich sehr nett. Das Hotel selber ist wirklich nett. Leider ist das Restaurant eine Katastrophe, wir haben 1,5 Stunden auf die Vorspeisen gewartet und dann nochmal eine halbe Stunde auf die Hauptspeisen, die Kellnerin war hilflos, inkompetent und unfreundlich. Wenn Sie dort übernachten, gehen Sie auswärts essen! Die Qualität der Speisen ist unterdurchschnittlich, dafür sind die Preise über dem Durschschnitt - keine Relation
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Phil |
Sehr geehrter Gast, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und Ihre persönliche Sicht der Erfahrungen im Bezug auf unsere Service-Leistungen und entschuldigen uns dafür, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, durch kontiniuerliche Mitarbeiter-Schulungen, den kompetenten Service des Teams sicherzustellen. Ihren Fall haben wir mit den involvierten Personen im Rahmen der Leitsätze unsere Service Philosophie "Yes I can" besprochen. Geben Sie uns eine Chance, unser "Yes I can"-Versprechen in der Zukunft bei Ihnen einzulösen und Sie mit 100% Gästezufriedenheit zu begeistern. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Park Inn by Radisson Bielefeld