Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Uns hat es gut gefallen

Wir haben ein Wochenende im Mercure verbracht und waren zufrieden. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, ebenso das Bad. Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Für zwei Personen war unser Zimmer ausreichend groß. Wie schon erwähnt, sind die Zimmer sauber und gepflegt.

• Gut
  • Mit dem Frühstück waren wir zufrieden. Am Buffet herschte kein Gedränge und es war immer alles da. Abends haben wir nicht im Restaurant gegessen, können also hier nichts zu sagen. An der Hotelbar hat es uns gut gefallen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Check-in und Check-out gingen schnell und problemlos.

• Als wir anreisten, haben wir gleich einen Parkplatz gefunden, so dass wir die Tiefgarage des Hotels gar nicht in Anspruch nehmen mussten. Fast direkt vor der Tür ist eine U-Bahn-Station, man kommt recht schnell zum Kudamm, zum Potsdamer Platz etc. Die Umgebung des Hotels fanden wir allerdings nicht ganz so "angenehm" ( Neukölln ). Am ersten Abend wollten wir essen gehen, fanden aber kein Restaurant, nur unzählige Dönerbuden. Vom Flughafen haben wir nichts gehört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier können wir keine Bewertung abgeben, da wir keine von diesen Dingen in Anspruch genommen haben.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2006
    Reisegrund:Stadt