Helmut (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • Stadt
Superfreundliches Personal!

Das Hotel wirkt von außen eher unscheinbar, bietet aber einen sehr angenehmen Wohnkomfort. Wir haben eine Juniorsuite bewohnt und waren von der Größe angenehm überrascht!! Die Gäste sind international, sind wohl viele dänische Gäste dabei. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker! Das Personal war sehr aufmerksam, hat uns auch Extrawünsche erfüllt. Wir können das Hotel für einen Berlinaufenthalt nur weiter empfehlen !

• Die Zimmer waren sehr groß. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Es bestand aus zwei seperaten Zimmern, einem Bad mit Dusche und einer kleinen Küche. Leider gab es kein Kochgeschirr, konnte man sich allerdings ausleihen. Das Zimmer war sehr sauber, wurde scheinbar grade renoviert.

• Leider gab es kein Restaurant in dem Hotel, jedoch gibt es ein gutes Restaurant um die Ecke, welches uns vom Personal empfohlen wurde. Das Essen dort war lecker und der Preis war auch okay.

• Der Service lief reibungslos. Als ich den jungen Mann an der Rezeption nach einer zusätzlichen Decke für unser Kind fragte, brachte er mir sie persönlich ins Zimmer, da die Zimmermädchen schon Feierabend hatten. Auch beim Frühstück wurden wir nett behandelt. Da ich am Vortag beim Frühstück für unseren Sohn einen Kakao bestellte, brachte die Bedienung am nächsten morgen erneut Kakao ohne Aufforderung.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Berlin. Mann kann vom Alexanderplatz zu Fuß gehen oder mit der Straßenbahn fahren. Die Umgebung vom Hotel ist etwas vernachlässigt, jedoch kann man die Verkehrsanbindungen als gut bezeichnen. Besonders leicht kommt man zu den Hackeschen Höfen, wo wir abends oft waren. Das Nikolaiviertel liegt auf der anderen Seite vom Alexanderplatz. Dort gibt es viele Restaurants, die wir nur empfehlen können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mann kann hier Stadtrundfahrten buchen, und kostenlos im Internet surfen. In der Hotelbar gibt es einen Beamer, wo man Formel 1, Boxen oder Fußball schauen kann.

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Reisegrund:Stadt