- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also, als wir beim Hotel ankamen waren wir schon vom Äusseren geschockt. Wir dachten erst, dass das Hotel geschlossen sei, da es so dunkel aussah. Als wir dann rein kamen wurde kaum mit uns gesprochen, das Personal war auch nicht sehr freundlich. Das Personal am nächsten morgen wirkte schon kompetenter und auch freundlicher. Dann als nächstes die Flure: Kann man eigentlich gar nicht beschreiben. Auf jeden fall nicht wie Hotelflure aussehen sollten. Total ungemütlich und beengend das man am liebsten wieder gehen will. Das Zimmer war groß, so ziemlich sauber. Also, im großen und ganzen ganz ok. Naja und Einrichtung ist ja geschmackssache... Das Badezimmer war sehr klein... Was die Parkplätze angeht, da kann ich mich nur Klaus anschließen. Sehr begrenzt! Ein Pluspunkt: Bus und Strassenbahn direkt vor der Tür! Und der Preis war auch ganz ok, da wir so kurzfristig gebucht hatten. Im großen und ganzen waren wir sehr froh, dass wir nur eine Nacht gebucht hatten und kaum im Hotel sein mussten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut