- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal war sehr gemischt. Beim Frühstück gab es eine Dame, die grundsätzlich mies gelaunt zu sein scheint, eine weitere, die neben dem Aufräumen des Frühstücksraums mit ihren Fingern die Wurst- oder Käsescheiben sortiert, aber auch sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich. An der Rezeption schwankt das Auftreten zwischen desinteressiert und freundlich. Die Fahrstühle sind eine Zumutung. Das Hotel war sauber und ordentlich, auch wenn das Zimmer hier und da verbesserungswürdig ist (abgenutzter Duschschlauch, unnötig enge Duschkabine, zerknittertes und bereits bemaltes Infomaterial,..). Insgesamt kann man aus dem Hotel mit Sicherheit noch einiges machen, angefangen bei der Servicequalität.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, Vielen Dank für das Feedback. Indem du uns mitteilst, was dir an deinem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können unterstützt du uns dabei, den Aufenthalt bei uns zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berlin Angelika Customer Care