- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von 04.12.-06.12.2015 für einen Städtetripp in Berlin und haben das Mercure Hotel für die Übernachtungen gewählt. Frühstück hatten wir nicht dabei, somit können wir dazu keine Aussage tätigen. Für einen Städtetripp würden wir das Hotel jedenfalls wieder buchen. Klar ist es vielleicht von außen nicht das ansehnlichste Hotel, aber innen gibt es für uns nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind wahnsinnig geräumig, die Reinigung war absolut in Ordnung. Die Empfangshalle ist nett und auch die Herrschaften an der Rezeption sind freundlich. Im Badezimmer gibt es einen Haarföhn, sowie kleine Duschgels und Shampoos und 2 Handtücher pro Person. Den Alexanderplatz erreicht man in ein paar Gehminuten (ca. 7 Minuten zu Fuß) oder mit der Straßenbahn, welche direkt vorm Hotel anhält. Wenn wir wieder einmal nach Berlin fahren, werden wir dieses Hotel vermutlich wieder buchen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Steffen Hacker, Front Office Manager