Sehr grosses Hotel, Plattenbau! Ein eher älteres Hotel, Teppiche sehen bereits alt aus und die Einrichtung dürfte auch mal erneuert werden. Wir hatten nur Übernachtung. Frühstück kann dazu gebucht werden bei Anreise, 9 EUR/Tag und Person Ca. 50m am gegenüberliegenden Hotel vorbei kommt man zum Supermarkt "Kaisers" da kann man sich mit bsp. Getränken eindecken, im Hotel gibt es zwar Automaten da kostet aber ein Wasser 4mal so viel 2,20 EUR direkt neben dem "Kaiser" gibt es ein Steak House Las Malvinas! EMPFEHLENSWERT!!! Da kann man günstig sehr gut essen!!!
Wir hatten das Zimmer Nr. 608… 6. Stock! Mit Balkon und Blick auf die Strasse. Somit lässt sich auch der Lärm des Verkehrs nicht vermeiden. Man hält es aber problemlos aus. Das Zimmer ansonsten war relativ gross und man hatte viel Ablagefläche der TV war leider seeehhhr klein, und die Teppiche sehen schon alt aus, jedoch im Grossen und ganzen ganz ok für 3,4 Tage Städtereise!
Der Check- In und Check- Out verliefen schnell und unkompliziert, die Zimmer können ab 14 Uhr bezogen werden das Gepäck konnten wir aber vorübergehend im Gepäckraum verstauen. Wir konnten also Mittagessen gehen ohne Koffer :) bevor wir "einziehen" konnten. Das Personal an der Reception waren freundlich und hilfsbereit!! Immer war jemand anwesend der weiterhelfen konnte. Die Putzfrau reinigte das Zimmer jeden Tag. Auch wenn man mal länger schlief, wurde das Zimmer im verlauf des Tages doch noch gereinigt.
Das Hotel liegt unmittelbar am Alexanderplatz. Zu Fuss ca. 300m, oder gegenüber des Hotels in den Tram steigen und 1-2 Stationen Fahren (2 Halte bis Alexplatz) Alle par Minuten kommt ein Tram, mit M4, 5 oder M6 kann man mitfahren :) genauso kommt man wieder zum Hotel. Die Verbindung mit ÖV ist einfach klasse in Berlin.!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife