Ines (19-25)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Absoluter Hotelschreck. Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist ein alter Plattenbau, es handelt sich um umgebaute Wohnungen. Von aussen sieht das Hotel alles andere als einladend aus. Neben dem Hotel war ein Gebäude, wo die Fenster mit Spanplatten zugenagelt waren. Der erste Eindruck im Hotel ist allerdings erstmal überraschend gut. Nicht das was man von aussen erwartet. Das war es aber auch schon an positiven Eigenschaften. Die Zimmer sind äußerst muffig, schaut man aus dem Fenster sieht man den alten Balkon (durch die ehemalige Wohnung) und man schaut auf einen anderen großen Wohnungsblock. Der Kleiderschrank war eher unstabil, ich habe ihn erst garnicht verwendet. Das Badezimmer ist von der Größe Ok, auf dem ersten Blick auch sauber. Nur fehlte bei mir im Waschbecken die Ablaufgarniturm, sprich ich schaute beim Händewaschen etc in den Ablauf/ Siphon rein. Ekelhaft!!! Des weiteren hatte die Dusche dicke Schimmelflecken im Silikon. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich. Da stellten wir uns etwas anderes drunter vor. Alles im allem ist das Hotel absolut nicht empfehlenswert und nicht im geringsten eine Werbung für die Mercure-Kette. Ich werde vorsorglich keine Hotels mehr von Mercure buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012