Das ruhige Hotel liegt nur 5 Minuten von einer U Bahn Station entfernt. Geschäfte und Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe. Ein ideales Hotel für eine Städtereise., da man sehr vieles fußläufig erreichen kann.
Unser Zimmer war sehr klein, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Wasserkocher, Kaffee, Tee und zur Begrüßung eine Flasche Mineralwasser. Die Minibar ist nicht bestückt. Kosmetikartikel, Fön gibt es in der Dusche. Auch das Badezimmer ist klein und eng, aber ordentlich und sauber.
Check-in, check-out und die Aufbewahrung unseres Gepäck verlief freundlich und problemlos.
Durch die gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist das Hotel schnell und unproblematische vom Flughafen zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Leonore |
Liebe Leonore, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Marcel Stöckel Direktionsassistent Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien