- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gemütliches Hotel, Zimmer in der 4. Etage sehr klein mit schrägen Wänden und sehr verwohnt.. Kaum Ablageflächen im Mini-Badezimmer. Sowohl Bad als auch Schlafzimmer dringend renovierungsbedürftig. Reparatur der Dusche konnte innerhalb einer Woche nicht durchgeführt werden. Taxis können nicht direkt bis vor das Hotel fahren. Koffer müssen über eine ziemlich lange Strecke über holpriges Kopfsteinpflaster gezogen werden. Der ausgesprochen nette Service macht vieles wett. Nettes Hotel in guter Lage, aber nur eingeschränkt empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns im Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien. Ihre Bewertung unserer Serviceleistung ist äußerst wichtig und aufschlussreich für uns, denn unsere Priorität liegt im ständigen Weiterentwickeln und in der Zufriedenheit der Gäste. Vielen Dank auch für Ihr Lob in Bezug auf unsere Mitarbeiter, Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team die schönste Belohnung und die beste Motivation. Gerne möchte ich Sie bei dieser Gelegenheit darüber informieren, daß wir demnächst unsere Zimmer im Biedermeier Stil renovieren werden. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit und alles Gute! Herzliche Grüsse, Roland Hamminger Direktor