Marina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Doppelzimmer gebucht - Suite erhalten!

Nettes Innenstadthotel in einer ansprechenden Passage Im Sommer die "Crazy Days (- 50 %) nützen!

• Gut
  • großzügige Suite (1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, 2 Badezimmer), Möbel teilweise etwas abgewohnt, Sauberkeit okay

• Gut
  • Nettes Rezeptionspersonal, Kundenwünsche wurden berücksichtigt, kostenloses Upgrade vom Doppelzimmer auf eine Suite

• Gut
  • Im 3. Bezirk - U-Bahn-Stationen in der Nähe (U3, Rochusgasse), mehrere Einkaufsmöglichkeiten neben dem Hotel (Landstraßer Hauptstraße)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für Ihre netten Worte bezüglich Ihres Aufenthaltes im Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien. Wir freuen uns sehr, daß Ihnen unser Angebot sowie die Infrastruktur rund um unser Hotel gefallen hat. Ihr positives feedback zeigt uns, daß wir den richtigen Weg gehen. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen, die nächsten "crazy days" kommen bestimmt und Wien hat immer Saison! Herzliche Grüsse, Roland Hamminger & Team Mercure Biedermeier Wien