Astrid (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal Lage für Ausflüge, gepflegtes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Nur unser DZ und auch das Bad waren sehr klein und wenn man etwas genauer hingesehen hat gab es auch kleinere Mängel bspw. war der Duschknopf lose aber funktionsfähig, Risse in den Badefliesen und ein Brandloch in den waschbefürftigen Vorhängen. Ansonsten war das Zimmer sauber. Es waren wirklich nur Kleinigkeiten die nicht ganz ok waren, grundsätzlich können wir das Hotel weiterempfehlen, Frühstück war vielfältig, die Mtarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel im Ganzen ist gepflegt und auf alle Fälle für eine Städtereise nach Wien empfehlenswert. Bis zur U-Bahnstation sind es nur 5 Gehminuten, also eine ideale Ausgangslage um Wien zur erkunden. Wir würden auf alle Fälle wieder das Hotel buchen, vielleicht nicht gerade das DZ, die anderen DZ waren wohl etwas geräumiger.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, herzlichen Dank, daß Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt für unser Mercure Grand Hotel Biedermeier entschieden haben. Danke auch für die Bewertung unseres Hauses, die Sie uns und der holidaycheck community zur Verfügung stellen. Wir feuen uns sehr, daß Sie mit unseren Leistungen grundsätzlich zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Vielen Dank auch für die Anmerkungen bezüglich Ihres Zimmers, bitte lassen Sie mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich würde Sie gerne einladen, mir die Zimmernummer bekanntzugeben, damit wir die Mängel umgehend beheben können. Meine e-mail Adresse lautet: h5357-dm@accor.com Vielen Dank nochmals, genießen Sie den Sommer und erholen Sie sich gut! Herzlichst, Ihr Roland Hamminger & Team Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien