Manfred (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gut gelegenes Hotel

Gut

Es ist ein Viersternhaus der gehobenen Mittelklasse mit ca. 200 Zimmern auf vier Stöcken. Es ist ein erbaut 1816 im Biedermeierstiel. Das Hotel war sauber. Gäste aus allen Herren Ländern. Das Hotel verfügt über drei Restaurants eine Bar und einige kleinere Geschäfte. Auch eine Tiefgarage in einem Nebenhaus steht zur Verfügung. Das Hotel führt um einen alten Innenhof der sehr schön ist, aber auch sehr viele Nachteile mit sich bringt. Das Preis / Leistungsverhältnis war gut. Ich würde das Hotel wieder nehmen. Es ist ein gut gelegenes schönes Hotel.

• Ich hatte ein Einzelzimmer. Das Zimmer war für ein Einzelzimmer recht gross. Das hatte ich in grösseren Häusern schon anders. Die Möblierung war ausreichend. Ein kostenloser Safe, ein Föhn, Klimaanlage, Fernseher mit deutschsprachigen Sender, Internet falls gewünscht, Dusche und die Kleinigkeiten im Bad. Ausserdem ein Wasserkocher und Pulverkaffee. Das Zimmer war sauber. Leider ist es nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen. Alle Zimmer gehen in den Innenhof und vielen Gästen ist der Schlaf der anderen Gäste egal, es hallt in der engen Gasse. Auch die Rollkoffer auf den gepflasterten Innenhof dröhnen. Sehr Schade. Mitten im Zimmer befand sich eine Stufe die zum WC geht. Sie beginnt mitten beim zweiten Fenster. Eine echte Unfallgefahr. Das zweite „no go“ war eine ausgerissene Steckdose. Auch hier Unfallgefahr. Hauptsächlich diese zwei Gründe führen zu einer Abwertung.

• Gut
  • Das Restaurant zum Nachtessen war sehr gut. Die Bedienung manchmal etwas überfordert. Die Weinempfehlung gut. Das Frühstück war auch sehr reichlich. Das Brötchenproblem besteht jedoch weiterhin. Manchmal war es sehr voll und mussten auch mal auf einen Platz warten.

• Der Check – IN ging problemlos über die Bühne. Beschwerden hatte ich keine. Auch der Check out war Problemlos. Das Personal war sehr freundlich und um Auskunft bemüht.

• Das Hotel liegt gut in der nähe vom Zentrum. Der Dom ist in ca. 15 Minuten zu erreichen. Wer es einfacher will nimmt die U – Bahn ca. 5 Gehminuten entfernt, oder Wien Mitte ca. 7 Gehminuten. Wenn man Starallianz fliegt kann man komfortabel im CAT Terminal Wien Mitte einchecken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien und merci für Ihre Buchung bei uns! Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie mit unseren Leistungen größtenteils zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gleichzeitig möchte ich mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten puncto Zimmerausstattung bei Ihnen entschuldigen, ich werde die Thematik mit dem zuständigen Abteilungsleiter besprechen um hier eine Optimierung zu erlangen, bzw. den Sicherheitsmangel sofort zu beheben. Haben Sie nochmals vielen Dank und besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüsse & alles Gute aus Wien! Roland Hamminger Hoteldirektor Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien