- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Zimmer war sehr klein, aber sehr ruhig. Die Betten waren in Ordnung. Die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Beim Bezug des Zimmers lag noch ein alter Socken unter der Heizung und im Bad befanden sich noch Haare. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und sehr hilfsbereite Personal an der Rezeption.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf . Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Leider ist es uns nicht gelungen, Sie in allen Bereichen zu überzeugen. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Dorte Dallmeier Stellv. Direktorin