- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Accor Hotels lassen sich Mittwochs um bis zu 50% vergünstigte Raten buchen, wenn man Mitglied in deren Kundenbindungsprogramm (A-Club) ist. Zu einer solchen Rate hatte ich das Hotel gebucht und kann es wegen des Preis/Leistungsverhältnis auch empfehlen. Das Auto kann man entweder auf dem Hotelparkplatz abstellen oder auf der Straße vor dem Hotel. Mein Einzelzimmer war von der Größe her ausreichend, das Bad klein aber alles sehr sauber. Leider war die Schallisolierung zum Nachbarzimmer nicht besonders, wenn dort die Dusche benutzt wird kriegt man das deutlich mit. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an Wurst, Schinken, Käse und Lachs sowie auch warmen Sachen wie Würstchen, Bacon usw. Es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten, Kuchen, Müsli Obst und vieles mehr. An einer Saftpresse konnten Orangen selbst gepreßt werden. Das Ein- und Auschecken ging zügig, die Dame an der Rezeption empfand ich als nicht sonderlich freundlich. Nachdem ich nur zum Schlafen im Hotel war, kann ich zu Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe wenig sagen. Jedenfalls gibt es in unmittelbarer Nähe eine Tankstelle und einen Einkaufsmarkt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut