Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt oder Städtetrip

Gutes Hotel für Kurztrip oder Städtetrip im Frankfurter Raum. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon, diese sind sehr grosszügig und geräumig. Das Hotel und die Zimmer sind schon in die Jahre gekommmen, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Grosses Doppelbett mit sehr gutem Schlafkomfort und ein Schlafsofa für die Kinder ( übernachten bis 12 Jahre kostenlos). Das Bad ist leider sehr klein und eng, man muss sich etwas arrangieren mit 4 Personen, aber es geht. Das Bad enthält eine Badewanne mit Duschmöglichkeit, diese ebenfalls sehr eng und rutschig! Der Einstieg in die Badewanne/Dusche ist sehr hoch, typisch 80ziger. Wenig Haken, um die Handtücher / Bademäntel für 4 Personen aufzuhängen. Das Zimmer hat einen Flur/Vorraum mit einem grossen !! Kleiderschrank und Hosenbügler.

• Restauraunt sehr gemütlich, wir haben nur das Frühstück genutzt. Dieses war hervorragend, sehr grosse, vielfältige Auswahl. Mehrere warme Speisen, alles frisch zubereitet und wenn es leer war, wurde aufgefüllt. Auch um 09.30 Uhr hat man noch die volle Auswahl. Kinder frühstücken kostenlos bis 12 Jahre.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Wünsche, welche wir online bei der Buchung angegeben haben, wurden alle berücksichtigt ( Bademäntel lagen auf dem Zimmer bereit ;-)... ) Beim Vorabtelefonat mit der Rezeption bzgl. Allergien, wurde uns ausreichend Infos gegeben, so dass wir gut vorbereitet anreisen konnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Friedrichsdorf, ca. 10- 15 Min Fahrzeit zur Autobahn. Umgeben von Wohnblöcken, einem grossen Supermarkt und einer Tankstelle. Auf den ersten Anblick eher etwas abschreckend, sieht aus wie ein Plattenbau aus den 80zigern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kegelbahnen, Sauna und SwimmingPool vorhanden. Sauna und Poolbereich sehr sauber und gepflegt. Es liegen ausreichend Badehandtücher im Wellnessbereich bereit. Wasser vom Pool 28 °. In der Sauna haben 3 Personen Platz, es gibt einen kleinen Rzuheraum. Pool ist von der Sauna durch die Duschen räumlich getrennt, ist aber sehr hellhörig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf . Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeberin Sandra Schumacher-Bazzoli Hoteldirektorin