Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oksana (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2026
Traumhafter Aufenthalt – Wir kommen wieder!

Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Meraki Resort Sharm El Sheikh – und wenn wir ein zweites Mal zurückkehren, dann nicht ohne Grund. Dieses Hotel erfüllt für uns einfach alle Kriterien für einen perfekten Urlaub. Das Meraki gehört für uns zu den besten Hotels in Sharm El Sheikh. Die Anlage ist modern, stilvoll und sehr gepflegt. Das Adults-Only-Konzept ist ein großer Pluspunkt: tagsüber entspannt und ruhig, abends mit einer angenehmen, stilvollen Atmosphäre und guter Stimmung. Besonders hervorheben möchten wir die À-la-carte-Restaurants. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die Restaurants bieten eine große Auswahl an abwechslungsreichen, geschmackvollen und sehr schön präsentierten Gerichten. Der Service am Tisch ist schnell, professionell und immer freundlich. Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam, hilfsbereit und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut betreut. Anliegen werden sofort und kompetent erledigt. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und gut organisiert. Das Hotel schafft die perfekte Balance zwischen Entspannung und Party – genau das, was wir im Urlaub suchen. Auch der Reinigungsservice ist einwandfrei. Wir hatten im Januar wieder eine wunderschöne Woche und haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen ganz bestimmt wieder!

Vorname:Oksana