Nina & Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Grandioser Urlaub in wunderschönem Hotel

Natürlich haben wir uns vor unserem Urlaub die Bewertungen hier durchgelesen. Und trotzdem sind unsere Erwartungen nochmal übertroffen worden. Das Hotel ist ein Traum. Trotz fast kompletter Zimmerbelegung hat man in der Anlage immer mal ein ruhiges Plätzchen gefunden. Die Zimmer waren groß, sehr sauber und gepflegt. Kaum war man morgens aus dem Zimmer, wurde es von den netten Putzdamen aufgeräumt. Neue Handtücher gab es jeden Tag. Generell wurde rund um die Uhr im Hotel jedes Eckchen und Fleckchen geputzt. Die Mehrzahl der Gäste war deutsch. Altermäßig ganz gemischt. Einziges kleines Manko: DIE AUFZÜGE... meistens waren einer oder zwei außer Betrieb... aber naja, man ist ja im Urlaub und hat Zeit :-) Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. Wir waren vom 25.6. bis 2.7. dort. Das Wetter war bombastisch :-) Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen.

• Am Zimmer gabs nichts zu mäkeln. Wie fast alles TOP.

• So ein tolles Essen habe ich Hotel noch nie erlebt. Es gab sehr reichhaltige Buffets, eine tolle Snackbar, leckere Getränke und immer einen tollen Cocktail des Tages und einen Kindercocktail. Der Speiseraum an sich ist sehr groß. Dazu gehören noch 2 Außenterassen mit schönem Blick aufs Meer und tollen Blumen :-)

• Zu Service kann man nicht mehr sagen als: SUPER!!!! Hier bleiben keine Wünsche offen. Beschwerden werden in Null-komma-nix behoben. Ausnahmslos ALLE Angestellten sind sehr sehr freundlich und geben sich alle Mühe mit der deutschen Sprache.

• Gut
  • Leider (oder Gottseidank) liegt das Hotel noch sehr außerhalb, was sich in den nächsten Jahren und den neugebauten Hotels ändern dürfte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine. Da muss man schon 20 Minuten über die unschöne Landstraße maschieren. Dafür hat man Ruhe vom Trubel am Sonnenstrand. Uns hat es sehr gut gefallen. Ein toller Service ist der kostenlose hoteleigene Shuttlebus, der regelmäßig zwischen Hotel und Sonnenstran hin- und herpendelt. Wenn man nett fragt, fährt er sogar zu Extrazeiten :-)

Die Animateure waren sehr nett. Haben gut Stimmung gemacht, aber wenn man nicht an Aktionen teilnehmen wollte, wurde man auch nett in Ruhe gelassen :-) 2 Animateure waren extra für die Kinder. Minidisco, Sketchshow, Bingo,.... Außerdem gabs einen kostenlosen Internetzugang, einen Shop, in dem man alles nötige sehr günstig kaufen konnte, einen Außenpool mit Extra-Kinderbecken, eine beheiztes Hallenbad (29Grad Wassertemperatur), letzte Woche wurde ein Kinderspielplatz gebaut. Sonnenliegen waren immer ausreichend da. Man bekam auch noch einen super Platz wenn man erst gegen Mittag zum Pool ging.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Nina & Patrick