Eigentlich brauche ich gar nicht viel zu dem Hotel zu sagen, denn mein Mann, meine Tochter und ich sind gleicher Meinung wie Holger. Wir haben selbst nicht telefoniert, aber man sollte am besten Telefonkarte kaufen - mit Handy telefonieren war teurer. Die vier Sterne hat dieses Hotel verdient. Wir fliegen auf jeden Fall wieder hin.
Die Zimmer waren sehr sauber und auch sehr geräumig. Ausgestattet mit Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher, Telefon und einem großen Schrank. Das Bad ist sehr gut ausgestattet
Das Essen ist echt super, und es war wirklich für jeden was dabei. Die Räumlichkeiten waren schön, auch konnte man das Essen im Freien wunderbar genießen.
Die Angestellten sind sehr freundlich egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Das Personal spricht zwar nicht sehr viel Deutsch, aber mit Englisch ging es auch.
Das Hotel liegt zwar genau am Meer, doch Strand ist nicht vorhanden. Uns hat das überhaupt nicht gestört denn wir buddeln nicht mehr im Sand, uns ist die nähe am Meer wichtiger. Wie wir gehört haben soll es nächstes Jahr einen Strand vor dem Hotel geben.
Die Animateure (alle deutschsprachig) sind sehr nett und wenn es sie nicht geben würde wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. Ganz großes Lob an die Animation!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Babs & Chris |