Schönes Hotel an der Südküste Kubas. Architektonisch eine ansprechende Anlage. Schöner großer offener Eingangsbereich. Viele Zimmer mit traumhaften Meerblick. Strand absolut super--feiner, weißer Strand mit türkisem Meer (ziemlich kalt). Liegen weiträumig am Strand verteilt-- zum Strandnachbar mind. 5 Meter (perfekt) :-) Etwas nervig ist, dass viele Gäste nur auf der Durchreise sind und nur einen Tag bleiben. Viel Koffer hin und her Schlepperei.... Haben eine 3-wöchige Rundreise mit dem Mietwagen im Brisas beendet und würden auf jeden Fall wiederkommen, wenn es nicht viele andere Länder zu entdecken gebe.
Wir hatten nix zu meckern. Immer heißes Wasser, richtig großes Zimmer, mit einem großen Doppelbett. Toller Balkon (zwei Stühle, ein kl. Tisch) mit Meerblick. Telefon, Fernseher mit 15 Kanälen (ein deutscher), tägliche gute Reinigung mit ausreichend neuen Handtüchern.
Täglich frisch gepresster O-Saft (sehr zu empfehlen), dazu guter Automatenkaffee. Relativ großes Buffett mit mäßig wechselndem Angebot. Morgens vielleicht ein eigenes Glas Nutella mitnehmen! Gute Omeletts gibts aber auch dort. Abends haben wir immer etwas gefunden! Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Nachspeisen...von allem etwas. Ein wenig unverständlich, warum soviel gemeckert wird. Wir waren auf Kuba und nicht in einem 4 Sterne Restaurant in Deutschland. Würde fürs perfekte Essen in ein anderes Land reisen.
Das Personal war stets bemüht. Für uns der einige Minuspunkt. Personal hatte seine Lieblinge (die reichlich Trinkgeld gegeben haben). Einziger Lichtblick--das Zimmermädchen. Täglich neue Figuren aus den Handtüchern und dann noch ordentlich geputzt und sehr freundlich, was will man mehr. Ebenfalls zu empfehlen ist das Personal im a la Card Restaurant. Sehr freundlich und professionell.. Rezeption sehr professionell.
Direkt am feinen weißen Sandstrand gelegen. Nach Trinidad ca 12km. Zum Flughafen Havanna 4 Stunden :-( Wir sind mit dem gemieteten Auto dort angereist und konnten es dort abgeben. Optimal um eine Rundreise mit dem Mietwagen enden zu lassen.
Kleiner Raum mit Tischtennisplatten und mehreren anderen Spielen. Beach Volleyb. am Strand. Animationsteam war immer präsent und abends haben sie sich auch richtig viel Mühe gegeben. Echt nett: mehrere Schaukelstühle und Hängeschaukeln stehen/hängen vor den Bars.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Dani & Marco |