Ich war jetzt im März 2012 das zweite Mal mit Freunden in dieser Anlage. Sie ist einfach wunderschön. Wir hatten Zimmer mit Meerblick im ersten und zweiten Stock. Morgens vor dem Frühstück konnte man wunderschön im Meer schwimmen. Idyllisch eingerichtete Anlage mit vielen Pflanzen sowie Sitzgelegenheiten. Besonders sehens- und erlebenswert ist die Abendstimmung am wunderschönen Strand mit Palmen und Pflanzen ( natürlicher Schatten). Auch waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Geniale Hotelanlage. Wir würden diese sofort wieder buchen. Zimmer im ersten oder zweiten Stock mit Meerblick nehmen.
Die Zimmer sind großzügig, komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Das es ab und zu Probleme mit dem Wasser gibt ist für Kuba typisch. Beim Essen kann es auch vorkommen das mal etwas nicht verfügbar ist. That`s Kuba.
Das Essen war immer gut und reichlich. Vor allem das frische Obst war genial. Bereits zum Frühstück gab es immer frisches Obst. Abends gab es Buffet. Empfehlenswert ist Fisch und Hühnchen. Ansonsten reichlich Auswahl.
Personal war teilweise überaus freundlich und hilfsbereit. Vor allem im Speisesaal.
Trinidad ist ein Ausflug wert und kann vom Hotel aus einfach mit einem Taxi erreicht werden.
Was uns besonders gefallen hat war die Animation und die Salsagruppe. Liebhaber der Salsamusik kommen hier auf ihre Kosten. Die Abendshows waren professionell vorbereitet, mit tollen Kostümen und Tänzen. Seit ca. 1 Jahr gibt es eine neue Choreografin die aus den Abendveranstaltungen ein echtes Event macht. Wer hier die ersten Tanzschritte für Salsa, Merenge oder Bachata lernen möchte, einfach nach Douglas ( Salsalehrer) fragen. Er kann sehr gut tanzen und auch erklären. Zwei bis drei Stunden Training von ihm genügen und man kann bereits ein paar Salsafiguren tanzen. Auch die Mitglieder der Showgruppe sind gerne bereit einem Tanzschritte zu zeigen. Gut eingerichtetes Fitnessstudio ist vorhanden sowie die Möglichkeit sich durch eine Massage verwöhnen zu lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |