Sonja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Es könnte so schön sein

Bei der Anfahrt zum Hotel und in der großen Rezeptionshalle waren wir noch ganz begeistert über die schöne Architektur, die fröhlichen Farben und vielen Pflanzen. Dazu ein toller Strand und eine nette Poolanlage. Aber nach 2 Nächten hatten wir auch die vielen kleinen unnötigen Mängel kennengelernt: Das schlechte Essen im Büffetrestaurant, die schmuddeligen Bars und die nicht ganz so perfekte Sauberkeit in den Zimmern führen dazu, dass ich das Hotel für einen Zwischenstopp empfehlen kann, aber nicht einen ganzen Urlaub dort verbringen wollte.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf den Strand. Leider ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Sand und Steinchen in den Ecken, Haare in der Dusche, leichte Schimmelflecken im Bad. Die Tür zur Terasse klemmte und ließ sich nur mit viel Kraft öffnen. Deshalb auch nur 3, 5 statt 5 Sonnen.

• Schlecht
  • In diesem Hotel hatten wir das schlechteste Hotelessen während unserer Rundreise. Es war gerade noch genießbar. Das Restaurant ist eigentlich ganz hübsch - aber die Auswahl lässt zu wünschen übrig. Außerdem war die Bedienung am ersten Abend übertrieben freundlich (es wurden Rosen aus Papierservietten gebastelt und mit Verbeugung überreicht) und am zweiten Abend wurden wir komplett übersehen, obwohl wir am Vorabend wie üblich Trinkgeld gegeben hatten. Nur in der Bar direkt neben der Rezeption gab es Getränke aus Gläsern - Cocktails aus Plastikbechern finde ich stillos und eigentlich nur an einer Strandbar akzeptabel.

• Zimmerreinigung könnte besser sein, ebenso die Bedienung im Restaurant und an den Bars.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand mit natürlichen Schattenplätzen unter Bäumen. Der Strand ist öffentlich, am Wochenende sind auch viele Kubaner dort und es ist interessant, das Strandleben zu beobachten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife