- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Reiseleitung gibt sich wenig mühe, die Tourenplanung ist mittelmäßig und teuer. Havannareise, 1 Tag pro Person 150 Dollar ( aufenhalt etwa 3 Stunden in Havanna, rest Busfahrt Havannareise, 2 Tage pro Person 250 Dollar Entfernung: Trinidad-Havanna etwa 400 km ( 6 Stunden anstrengende Busfahrt,) Tipp: Umbuchung für die letzten 2 Reisetage durch Reiseleitung an den ersten Urlaubstagen, man muss nur den Tranfehr von Trinidad-Havanna selbst bezahlen, etwa 35 Dollar pro Person. Wir haben es an den letzten Urlaubstagen nach Havanna geplant, so dass wir dann von Havanna - Varadero zum Flughafen mit dem Taxi gefahren sind (etwa 70 Dollar von Havanna zum Flughafen Varadero). In Havanna einfach einen Stadtplan kaufen und selber alles ansehen, viel interessanter als mit einer Reisegruppe. Vor Ort kann man viel besser planen!!! ( 2 Tage Havanna für 2 Personen, hat uns etwa 200 Dollar gekostet, statt 500 Dollar) Das alles sieht die Reiseleitung nicht gerne!!! Man muss hartnäckig bleiben. Viel Spass
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut