Olga (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel in Havanna

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwas abseits des Stadtzentrums. Da wir auf einer Rundreise waren, besichtigten wir Havanna mit unserer Reisegruppe. Ansonsten hätten wir ein Taxi nehmen müssen, um Havannas Sehenswürdigkeiten, Bars & Co. zu sehen. Das Personal an der Rezeption war freundlich, entgegenkommend. Unser Zimmer war normal gross, schön eingerichtet und sauber. Zwar gelten auf Kuba etwas lockere Regeln diesbezüglich, doch das Zimmer wurde des Aufenthaltes gut aufgeräumt. Das Badezimmer war durchschnittlich groß und ebenfalls sauber. Wir frühstückten im Hotelrestaurant. Das Buffet war abwechslungsreich. Es wurde frisches Gemüse und Obst (Papaya, Ananas, Bananen, Orangen etc.) angeboten. Auch gab es frische Säfte und Kaffee, Tee. Der Kaffee aus dem Automat ist jedoch Geschmackssache. Ansonsten gab es alles mögliche, Rühreier, Speck, diverse warme Gerichte, einige Brotsorten und auch Kuchen, Pancakes etc. Das Frühstück war umfangreich und gut. Was uns im Miramar aufgefallen ist, waren die teuren Preise für die Cola, Sprite & Co.-Dosen. Es wurden 3 KUK pro 0,33 l-Dose verlangt. Das Hotel bietet einen guten Standard, macht einen einladenden Eindruck und insgesamt zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt