Verreist als Freunde • August 2024Gute Wahl für einen kurzen Aufenthalt in Havanna
Zimmergröße
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Wir haben eine Rundreise durch Kuba gemacht und waren drei Nächte in diesem Hotel untergebracht. Für diesen Anlass war das Hotel eine gute Wahl.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Freunde • Dezember 2023Eigentlich nicht akzeptabel
Zimmergröße
Von außen sah alles ganz gut aus, auch eine tolle Poolanlage die wir nicht nutzen, da das Wetter zu schlecht war. Katastrophal die Flure: schimmlig, schäbiger Teppichboden. Während unseres Aufenthaltes hat es geregnet und der Teppich im Flur war total durchnässt. Es hat von der Decke herab hindurch geregnet. Und das…
Sascha (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • StadtPreis Leistung stehen in keinem Verhältnis
Abgelebt,dreckig ,keimig, Essen grenzwertig
Charme der 80 er Jahre und danach nicht wieder renoviert
Svenja
Verreist als Paar • Dezember 2023Geisterhotel
Essensauswahl
Das Hotel wirkte geschlossen. Wir wurden dort einquartier, weil unser Flug nicht ging. Der Pool war leer (bei über 30 Grad natürlich kein Problem), die Matratze ein Brett und die Etage, auf der unser Zimmer war wirklich dreckig. Absolut renovierungsbedürftig. An sich eine Anlage mit Potenzial, allerdings ungenutzt.
Marcel(46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEtwas in die Jahre gekommenes Hotel
Während einer Kuba-Rundreise waren wir drei Tage in diesem Hotel untergebracht. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Leider war auch der Pool bei unserem Besuch nicht gefüllt. Für unsere 3 Tage war das Hotel ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel wählen.
Jürgen(56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • SonstigeKatastrophales Hotel
Schlafqualität
Essen
Meine Frau und ich waren auf einer 7 Tägige Kubarundreise über Tui im November 2023 in diesem Hotel.
4 Nächte wohnten wir in diesen angeblichen 4 Sternen Hotel.
Gehobene Mittelklasse, spürbarer Komfort, so wird dieses Hotel von Tui angepriesen. Es war eine voll Katastrophe, wir geben unser Geld aus, um dort…
Burkhard(66-70)
Alleinreisend • Juni 2023 • 5 Wochen • SonstigeHabe schon für 2023 schon gebucht
Das Essen, den ganzen Tag war absolut sehr gut, sehr viele zusätzliche Freizeitangebote im Hotel oder Besichtigungen außerhalb, Tanzkurse im Hotel und außerhalb bei Partnern, sehr gute Deutschprächtiges freundliches Personal:innen!!! Immer hilfsbereit und Tipps gegeben was man noch in/außerhalb mach von Kostenlos oder…
Nancy(19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • StadtUngepflegtes Hotel im Diplomatenviertel Havannas
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 3 Nächte im Hotel Memories Miramar Havana untergebracht. Die Lobby wirkte einladend und an der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Leider lies sich dieser erste Eindruck nicht auf den Rest des Hotels übertragen.
Ein architektonischer Klotz. Die Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter kann über den Zustand des Hotels 2021 nicht hinwegtäuschen. Mein Reisegrund: Quarantänepflicht bei Einreise im Juni 2021; das Memories Miramar war damals allerdings die einzige - bezahlbare - Möglichkeit
Armin(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • SonstigeScheiss Regierung
Sind ettliche Aufpasser unterwegs, das kommt nicht so toll, akzeptiieren nur Kartenzahlung. 1, Bier Kostet dann umgerechnet 8,oo € viel zu teuer das bekommt man billiger in Miami und hatt einen 100% besseren Service. ansonsten keine Kritik am Hotel wenn man Abstriche machen kann. Herr Karl war iimmer srhr Hilfsbereit,…